Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Максим Галкин разместил первое фото с Пугачевой после слухов о разводе

Супруги посетили спектакль с участием Кристины Орбакайте

Максим Галкин. Фото: instagram.com/maxgalkinru
Максим Галкин. Фото: instagram.com/maxgalkinru

Последние несколько дней в прессе обсуждается возможный развод российского шоумена и комика Максима Галкина и знаменитой певицы Аллы Пугачевой. Поводом для этого стали слухи о романе Галкина с 33-летней коллегой, экс-женой футболиста Андрея Аршавина Юлией Барановской. Также отметим, что Галкин отказался давать какие либо комментарии по этому поводу росСМИ.

Шоумен и дальше активно продолжает вести свой профиль в Instagram, публикуя фото из повседневной жизни. На этот раз он разместил снимок, на котором запечатлены Алла Пугачева, ее дочь Кристина Орбакайте, а также советская и российская актриса театра и кино, театральный режиссер Галина Волчек.

42803508_333754494054992_32837667027407045_n
Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Галина Волчек и Максим Галкин
Фото: instagram.com/maxgalkinru

"До сих пор под впечатлением от пронзительного спектакля "Двое на качелях" в "Современнике" с Кристиной и Кириллом Сафоновым в главных ролях. Спасибо нашей любимой Галине Борисовне Волчек, которая увидела в Кристине этот образ. Кристина и Кирилл были яркими, органичными, а их герои ранимыми, живыми. Получилось!!!", – подписал фото Галкин.

Напомним, мы делали подборку фактов биографии Юлии Баранвоской.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров