Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мама Бейонсе рассказала всю правду о дочери

Женщина написала дочери открытое письмо, в котором призвала ее быть более естественной

Бейонсе. фото:REX
Бейонсе. фото:REX

10 мая в Америке праздновали День матери. По этому случаю Тина Ноулз, не дожидаясь поздравления знаменитой дочери, написала ей открытое письмо в интернете. Так мама хотела рассказать всему миру, что Бейонсе совсем не такая, как многие видят ее.

"Бейонсе, мне бы хотелось, чтобы люди могли увидеть, какая ты на самом деле, когда не находишься перед камерой или на сцене, — пишет Тина Ноулз. — Как ты сострадательна и добра к людям, как ты смотришь им прямо в глаза, когда говоришь с ними. Как много ты работаешь и как щедро обращаешься со своим временем и деньгами. Как ты помогаешь всем и не беспокоишься, чтобы об этом знали все люди, потому что ты делаешь добро от сердца".

Также Тина Ноулз поведала о благотворительной деятельности свой дочки, о которой, кстати, и правда мало кто знает: "Мне бы хотелось, чтобы все увидели, как ты общаешься с детьми-подопечными из благотворительной организации Make-A-Wish Foundation, как ты терпелива и как твоя любовь помогает им в трудную минуту. Да, ты настоящая звезда, но несмотря на твой успех, ты каким-то невероятным образом смогла остаться земной и скромной".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: wday.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров