Главная Сегодня

"Мама подсадила": Майли Сайрус призналась, что снова курит марихуану

Сайрус рассказала, что употребляет марихуану с коллегами

Майли Сайрус. Фото: Getty
Майли Сайрус.
Фото: Getty

26-летняя американская певица и актриса Майли Сайрус в недавнем интервью изданию The Sun призналась, что снова пристрастилась к курению марихуаны. Звезда объяснила, что время от времени она "покуривает травку", но более удивительным стало то, что компанию девушке составляет ее мама, Тиш Сайрус.

"Моя мама меня снова подсадила на это. Когда я работаю, стараюсь не курить, так как это не способствует высокому уровню продуктивности", – говорит Майли.

231731-01-08
Майли Сайрус
Фото: Getty

О том, что ее мама также "не против покурить травку", Сайрус рассказала в недавнем интервью на радио: "Мама меня за это убьет, но да, она тоже любитель травку покурить".

Майли также призналась, что время от времени делает "пару затяжек" с Марком Ронсоном -  соавтором ее последней песни "Nothing Breaks Like a Heart", клип на которую Майли снимала в Киеве. В видеоработе исполнительница предстает в блестящем мини-платье с откровенным декольте и едет за рулем. Действие происходит на Дарницком мосту в Киеве. Кадры с моста чередуются с кадрами, снятыми в стрипклубе.

Напомним, недавно у Майли Сайрус в страшном пожаре сгорел дом в Калифорнии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь