Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Маричка Падалко снова будет мамой

Телеведущая Маричка Падалко ждет второго ребенка, а ее первенец — на грудном вскармливании.

Маричка намерена поехать куда-то отдохнуть и под шумок отлучить сына от груди
Маричка намерена поехать куда-то отдохнуть и под шумок отлучить сына от груди

Только в прошлом году Маричка Падалко стала мамочкой — в семье лица "1+1" и экс-ведущего "5 канала" Егора Соболева появился маленький Михаил. И вот новое счастье — 32-летняя Маричка снова в "интересном положении".

"Мы, конечно, хотели второго ребенка, но все случилось намного быстрее, чем планировалось", — поделилась с нами Падалко.

Соведущий Марички Юра Горбунов хватается за голову и обещает провести с молодой семьей лекцию по контрацепции, но сама героиня этой истории не намерена бросать своего напарника в эфире одного. "Буду работать до последнего", — заверяет она.

С маленьким Михаилом так и было — вечером мама записывалась в студии, а уже утром поехала в роддом. А два месяца спустя Падалко уже вновь появилась в эфире. Но вопрос грудного кормления для нее был принципиальный — никакого искусственного молока. Так получилось, что Соболев-младший и сейчас еще на грудном молочке, а ведь на подходе уже другой кандидат. На эти майские праздники мама намерена поехать куда-то отдохнуть и под шумок отлучить сына от груди.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров