Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Марк Захаров объяснил, почему решил не пускать Абдулова на сцену

Художественный руководитель Московского театра Ленком Марк Захаров рассказал, почему он решил отмечать юбилей театра и ставить "Женитьбу" без Александра Абдулова.

Марк Захаров
Марк Захаров

Захаров запретил актеру выходить на сцену.

"Вот тут взяли интервью у Ярмольника. Он сам на спектакле не был, он был просто на банкете, и там его спросили о 80-летии театра. Он сказал одну справедливую мысль, что не надо 80-летия, надо, чтобы было 79, 79 и дальше 79, пока не выйдет Абдулов. Можно скрыть, что 80 лет, но все равно кто-то напишет, что этому театру 80 лет. И второе: он сказал, что надо, чтобы сыграл обязательно Абдулов", – говорит Захаров.

"Это какая-то аномалия. Причем сам Абдулов так настроен, он хочет играть, он хочет выйти на сцену. Но я понимаю, что один спектакль, если его напичкать транквилизаторами и в кулисах будут стоять люди со шприцами, возможно, он сыграет. Но это будет страшный урон его нервной системе, его самочувствию, его здоровью", – объяснил свое решение Марк Захаров.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров