Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Майкл Бэй готов работать с Томом Крузом на своих условиях

Круз любит, когда трюки отточены как хореографическая постановка

Том Круз. Фото: AFP
Том Круз.
Фото: AFP

Известный режиссер Майк Бэй и голливудский актер Том Круз никогда не работали вместе. В недавнем интервью режиссер "Трансформеров" рассказал, что с удовольствием снимал бы Тома в своих фильмах, однако ему необходимо, чтобы у Круза были "грязные трюки".

Во франшизе "Миссия невыполнима" и даже недавно вышедшем на экран фильме "Мумия" все трюки Тома отточены. Круз очень долго тренируется перед съемками и любит, когда трюки отточены как хореографическая постановка. Бэю же надо более грубые трюки.

"Мы говорили с Томом о возможных съемках, и я сказал ему: "Том, я знаю, что ты оттачиваешь свои трюки, тренируешься снова и снова, но мне надо, чтобы они были более неаккуратными". В этом вся загвоздка – я не позволил бы ему так долго тренироваться. Я люблю, чтобы трюки были грязными, а не хореографическими", — сказал Бэй.

Напомним, что в апреле 52-летний режиссер рассказал о планах создать еще 14 историй франшизы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров