Главная Сегодня

Майкл Джексон жив: вся правда о звездных двойниках

Что значит быть похожим на другого человека?

Двойник Анджелины Джоли. Фото Fishki
Двойник Анджелины Джоли. Фото Fishki

Что значит быть похожим на кого-то, как две капли воды. И не просто на кого-то, а на звезд и даже на монархов. Не понаслышке об этом знают герои сюжета телеканала "Украина".

Адам Скотти – фотограф премьера Канады, а выглядит, как принц Гарри. Он не прочь заработать на своей внешности. 

"Все, жду когда меня позовут на съемки биографического фильма о принце Гарри", – говорит Скотти. 

Схожесть между ними первыми заметили папарацци. Они ждали под отелем Джастина Трда, но увидели его будто бы с принцем Гарри. Трюдо показал на Адама, мол фотографируйте его, это действительно Гарри. Скотт помахал всем рукой, будто действительно принц. Монарх и фотограф познакомились еще в прошлом году. Сам Гарри настоял на совместном фото – так ему понравился двойник.

А вот самый известный двойник Анджелины Джоли Челси Марр живет в Лондоне. Она работает в одном из отделов нефтегазовой компании. Когда-то она отказалась от карьеры модели, считая себя безобразной. 

"Я действительно не вижу схожести. Честно говоря, я вижу в зеркале недостатки, как и большенство людей", – говорит двойник Джоли.

Хотя Челси и не скрывает, что немного "подправила" себя – накачала губы, сделала грудь и нос. Но не для того, чтобы быть похожей на кого-то, а потому, что нос у нее был сломан. 

Франческа Браун из Лондона даже и не подозревала, что она – копия певицы Кэти Перри. Все началось в Лас-Вегасе, когда секьюрити перепутал ее со звездой и попросил пойти с ним. Кэти Перри тогда только выпустила свой первый хит и не была еще популярной в Лондоне. Удивление Франчески было огромным, когда она увидела себя, то есть Кэти на обложке глянца. 

Сама же Франческа – актриса кино и театра. А вот оплачивать счета ей помогает сама Кэти Перри. Франческа – теперь официально работает двойником звезды.

"Я знала, что такая работа может навредить карьере актрисы. Но кто откажется от таких денег и всего за 15 минут. Даже представляю, сколько зарабатывает сама Кэти Перри", – говорит Франческа. 

Она получает по 400 долларов за 15-минутные выступления под фонограмму. 

А на днях сеть облетела новость, что Майкл Джексон все-таки жив. Фото якобы со звездой опубликовала на своей странице девушка по имени Лурдес. Она утверждает, что это ее парень. Оказалось, что на фото – испанец по имени Серхио Кортес. Парень с юности копирует Джексона на профессиональном уровне. Сейчас он даже дает концерты. Сам же он говорит, что исполнять песни звезды и копировать его – очень тяжело, это большая ответственность перед фанатами.

Ему даже приходят письма с угрозами. Кстати, Серхио, в отличии от Майкла Джексона не делал ни единой пластической операции. 

А вот парень Дионис Кельм никого не напоминает на первый взгляд, пока не оденет парик. Тогда его можно спутать с Софией Ротару. С самого детства он ее фанат. Однажды ему предложили исполнить ее песню. С тех пор все и началось. 

Сейчас же Дионис дает много концертов, а с Ротару они дружат. 

Напомним, Анджелину Джоли сфотографировали за едой во время шопинга.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров