Главная Сегодня

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт ссорятся из-за детей

Певица отчаянно хочет ребенка, а ее любимый не хочет торопиться

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт. Фото: AFP
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт.
Фото: AFP

Как рассказала подружка певицы Майли Сайрус, которая в общей сложности встречается с Лиамом Хемсвортом уже целых 6 лет (без учета перерыва в их отношениях, приключившегося в 2013-м), последнее время певица все чаще ссорится со своим бойфрендом. Дело в том, что Майли отчаянно хочет ребенка, а ее любимый не хочет торопиться. Он настаивает на том, чтобы прежде они официально оформили брак. И поскольку разговоры о грядущей свадьбе идут уже давно,  а дата бракосочетания до сих пор так и не назначена, Майли начала терять терпение.

На самом деле, причина конфликта Сайрус и ее бойфренда коренится, прежде всего, в полученном ими разном воспитании. Лиам вырос в достаточно консервативной семье: его мама работала учительницей английского языка, а отец — консультантом в социальной службе. А Майли воспитывалась в богемной обстановке. Ее папа  — певец Билли Рэй Сайрус и мама — актриса Летиция Джин Сайрус сыграли свадьбу лишь через год после рождения Майли. А всего родители певицы вырастили шестерых детей — трех дочек и трех сыновей, причем часть из них — от предыдущих отношений Били Рэй и Летиции.

24-летняя Майли всегда мечтала о большой и шумной семье, какая была в детстве у нее самой. Но при этом, немного скептически относилась к институту брака. "Я думаю, у молодого поколения сложились немного другие взгляды, чем у прежнего, по поводу рождения детей и их воспитания. У нас нет непременной потребности обзавестись прежде узаконивающим отношения документом  — с подписью, печатью и датой", – заявляла она не раз. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь