Главная Сегодня

Майли Сайрус показала, что осталось от ее сгоревшего дотла дома в Малибу

Особняк звезды пострадал во время мощных лесных пожаров в Калифорнии

Майли Сайрус. Фото: facebook.com/MileyCyrus
Майли Сайрус.
Фото: facebook.com/MileyCyrus

Певица Майли Сайрус, следом за актером Джерардом Батлером, у которого сгорел дом вследствие лесных пожаров в Калифорнии, показала, что осталось от ее особняка.

Шокирующими кадрами с того места, где ранее находилось роскошное имение звезды, поделился возлюбленный Майли Лиам Хемсворт. На фотографии изображена груда пепла, на фоне которого лежат буквы в виде слова love.

44538821_285390238769455_2914932135882307774_n
У Майли Сайрус сгорел дом в Малибу
Фото: instagram.com/liamhemsworth

"Это были душераздирающие несколько дней. Это то, что осталось от нашего дома. Любовь. Много людей в Малибу и прилегающих районах в Калифорнии также потеряли свои дома. Мое сердце со всеми, кто пострадал от этих пожаров", – сообщил Лиам.

Он поделился, что вчера провел день в Малибу и был тронут тем, как люди объединяются и помогают друг другу кто чем может.

"Спасибо всем героям-пожарным, которые тушили пожар в Калифорнии. Это будет путешествие к восстановлению. Оставайтесь сильными", – добавил Хемсворт.

Он также показал коллаж, на котором его дом изображен до и после пожара.

liamhemsworths_story_on_instagram_uploaded_13.11.2018_22.05_msk
У Майли Сайрус сгорел дом в Малибу
Фото: instagram.com/liamhemsworth

Помимо этого, актер поделился коротким видео, на котором изображено то, что осталось от домов после пожаров и пожарные машины, которые сейчас находятся на этой территории.

Напомним, что лесные пожары в Калифорнии также уничтожили дома Леди Гаги, Кейтлин Дженнер, Шер, Алиссы Милано и многих других знаменитостей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь