Главная Сегодня

Мечтает о "нормальной" жизни: Джастин Бибер купил Хейли Болдуин дорогущее кольцо

Украшение обошлось в полмиллиона долларов

Хейли Болдуин и Джастин Бибер. Фото:instagram.com/justinbieber
Хейли Болдуин и Джастин Бибер.
Фото: instagram.com/justinbieber

Недавно стало известно о помолвке 24-летнего американского певца Джастина Бибера и 21-летней модели Хейли Болдуин. И уже появились первые подробности этого события. Оказывается, что Бибер приобрел обручальное кольца для Хейли за полмиллиона долларов.

Инсайдеры Us Weekly поведали, что решение Джастина обручиться с Хейли не было спонтанным. Певец уже давно мечтает о "нормальной" жизни:

"Он много лет был подростком-сенсацией и, конечно, слава давно перестала волновать его так, как раньше. Сейчас он наконец-то может пожить хотя бы отдаленно нормальной жизнью, и он чувствует, что настало время остепениться".

А вот издание People разнюхало, что кольцо с бриллиантом для Хейли Болдуин певец заказал в нью-йоркском ювелирном салоне Solow & Co. Владелец салона, Джек Солоу, знаком с Джастином через его менеджера, Скутера Брауна (ювелир делал украшения для родственников Скутера). На подготовку кольца ушло несколько недель, украшает его бриллиант весом где-то от 6 до 10 карат (точные показатели Джек Солоу называть не стал).

Ну а инсайдеры TMZ рассказали, что это украшение обошлось Джастину ориентировочно в полмиллиона долларов.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Джастин Бибер встречался с моделью Баскин Чемпион. Недавно они расстались. Напомним, еще в марте этого года в СМИ ходили слухи, что Джастин Бибер намерен вернуть Селену Гомес.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь