Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Меган Маркл и принц Гарри посетили королевский прием – фото

На приеме члены королевской семьи встретились с участниками программы Queens Young Leaders

Меган Маркл, принц Гарри и Елизавета II. Фото: Getty
Меган Маркл, принц Гарри и Елизавета II.
Фото: Getty

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась больше месяца назад. Теперь Меган в качестве герцогини Сассекской приступила к своим королевским обязанностям: официальные мероприятия, поездки и приемы – все это теперь неотъемлемая часть ее жизни.

Вчера, 26 июня, в Букингемском дворце прошел торжественный прием, в рамках которого королева Елизваета II, принц Гарри и Меган Маркл встретились с участниками программы Queens Young Leaders. Эта программа – благотворительная инициатива королевы. Она поддерживает молодых людей, занимающихся социальными вопросами в странах Содружества наций (добровольное объединение суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все ее бывшие доминионы – ред.). Отметим, что для приема Меган выбрала светлый наряд от Prada, черный клатч и туфли в тон.

Также среди знаменитостей на приеме присутствовали экс-футболист Дэвид Бекхэм, британская спортсменка-боксер Никола Адамс и английский актер и сценарист Ленни Генри.

Напомним, королева Елизавета II доверила Меган Маркл важную миссию. Также мы сообщали, что в западных СМИ ходят слухи о беременности Меган.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров