Главная Сегодня

Мел Гибсон не верит в случайность смерти Хита Леджера

Смерть австралийского актера Хита Леджера не была случайным стечением обстоятельств, заявил знаменитый актер Мел Гибсон.

Мел Гибсон. Фото АР
Мел Гибсон. Фото АР

Он также выразил сожаление, что не связался с Леджером ранее, чтобы попытаться спасти его от депрессии, как он это сделал с Бритни Спирс.

"Я не знаю, что конкретно происходило с ним, но я не верю в случайность его смерти", – сказал Гибсон.

По его словам, проблема молодых звезд шоу-бизнеса, вроде Бритни Спирс, подчас просто заключается в том, что их никто не поддерживает.

"Она всего лишь ребенок, которому пришлось перенести тяжелый удар. Таких в индустрии немало. Я просто подумал тогда: "А кто-нибудь пытался помочь ей?". Потом я просто позвонил, и теперь у нее все в порядке", – рассказал актер.

Напомним, что Гибсон и Леджер играли вместе в фильме Роланда Эммериха "Патриот". Хит Леджер, скончавшийся в январе 2008 года от передозировки лекарственных препаратов, был посмертно удостоен премии Оскар за роль Джокера в картине "Темный рыцарь".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь