Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Меладзе поссорился с Джанабаевой

Папарацци запечатлели Валерия Меладзе во время ссоры с Альбиной Джанабаевой, которая случилась во время их встречи.

Фото Life Showbiz
Фото Life Showbiz

Похоже, Меладзе разрывается между бывшей женой Ириной и ее соперницей. Причем, оказывается, и в этом любовном треугольнике ему тесно – в его окружении появляются новые персонажи.

45-летний певец в очередной раз вляпался в любовный скандал. На этот раз Валерия запечатлели с некой блондинкой на Крымском побережье. Новая пассия, как говорят, оказалась из его коллектива. Этих снимков вполне хватило для того, чтобы у Меладзе испортились отношения теперь уже с Альбиной Джанабаевой.

Несмотря на то, что любимец миллионов женщин утверждает, что с этой эффектной шатенкой у него "ничего даже и не было". И что он просто решил отдохнуть после концерта на пляже, где и оказался запечатлен с девушкой, с которой, кроме дружбы и работы, его ничего не связывает.

Стоит отметить, что Валерий больше года назад ушел из семьи, оставив бывшей жене все имущество. Он решил пожить отдельно, и на то были веские причины. Близкие артиста поговаривают, что он не смог больше обманывать мать своих детей Ирину и рассказал ей правду о своем романе с Альбиной Джанабаевой. После этого артист собрал вещи и переехал в другой дом.

Но Меладзе, живя отдельно, не перестал помогать жене и детям. Более того, Валерий купил квартиры в новых домах для своих дочерей. С Ириной отношения тоже не окончательно разорваны: она на правах матери его детей всегда может обратиться к нему за помощью, а он – вернуться к семейному очагу.

Возможно, Меладзе и вернулся бы в прежнюю семью, к дочкам, но певец не может и оставить Альбину Джанабаеву с сыном Константином.

"Валерий сейчас не находит себе места, – говорят близкие друзья из окружения певца. – Он буквально разрывается между двумя семьями – и с женой поддерживает связь, и с Альбиной".

Но, видимо, надуманный флирт певца с саксофонисткой крепко задел Альбину Джанабаеву. На фотографиях видно, как она сильно злится на артиста и практически не обращает на него внимания. Альбина все время с кем-то говорила по телефону, пока Валерий пытался о чем-то побеседовать с сыном.

Встречу Меладзе и Джанабаевой засняли в элитном коттеджном поселке Коровино по Новорижскому шоссе, где артист недавно приобрел просторный таунхаус. Альбина в свой выходной приехала сюда на новом белом джипе. Она была за рулем, в машине был и семилетний сын Константин.

Подъехав к таунхаусу, Альбина несколько минут просидела в машине, пока на улицу из дома не вышел Валерий. Он приехал домой буквально за несколько минут до ее приезда. Что-то на ходу быстро обсудив с Альбиной, Валерий хотел пообщаться с Костей. Но Джанабаевой такое внимание Валерия к сыну не понравилось. Быстро включив какой-то мультик – экран в джипе певицы вмонтирован в подголовник переднего сиденья, – Аля тут же надела на голову Костика наушники, и малыш мгновенно увлекся интересным зрелищем. Отвлекать его от экрана Валера просто не стал.

В этот коттеджный поселок певец переехал недавно.

"Валерия в нашем поселке знают все, – говорит представитель управляющей компании Дмитрий. – Правда, бывает он тут не так часто, видимо, много гастролей. Но в те редкие моменты, когда он тут, всегда говорит с охраной и общается с соседями. Одним словом, ведет себя как простой человек".

По материалам: Life Showbiz

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров