Главная Сегодня

Меладзе проиграл в войне за свое достоинство

Валерий объявил СМИ настоящую войну.

Валерий Меладзе. Фото: ИТАР-ТАСС
Валерий Меладзе.
Фото: ИТАР-ТАСС

Известный российский музыкант и продюсер Валерий Меладзе не смог защитить свою честь и достоинство в суде. Меладзе требовал взыскать в его пользу 5 000 000 рублей с российских СМИ и опровергнуть сведения, распространенные под анонсом "Эксклюзивный репортаж. Секс-скандал в семье Меладзе, Валерий поссорился с супругой и любовницей из-за новой подружки" и заголовками "Альбина Джанабаева устроила Валерию Меладзе сцену ревности" и "Притяженья больше нет", сообщает 7 дней ру.

Это не первая попытка музыканта защитить свою честь. В марте этого года суд частично удовлетворил требования Меладзе, изложенные в четырех исках на общую сумму 18 000 000 рублей, и постановил выплатить певцу компенсацию в общем размере свыше 400 000 рублей. Как и в этот раз, причиной обращений к закону стали различные публикации об отношениях музыканта с солисткой ансамбля "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь