Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Меладзе устроил банкет прямо на сцене

Кароль перед родами не пела, а зашла к Пугачевой.

Фото пресс-службы телеканала "Интер"
Фото пресс-службы телеканала "Интер"

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

Брат Валерия Меладзе, Константин — известный композитор и продюсер — собрал во Дворце "Украина" небывалое число знаменитостей. Кроме, разумеется, брата, на творческий вечер к Меладзе-старшему пожаловали Алла Пугачева с дочкой Кристиной Орбакайте, София Ротару с сыном Русланом и невесткой Светланой, Ани Лорак, Андрей Данилко, Нина Матвиенко...

Тина Кароль, которая с дня на день должна стать мамой, за кулисами появилась неожиданно для всех. Она приехала с мужем Евгением Огиром и, не стараясь особенно попасть в объективы фотографов, проскользнула наверх, в гримерные. Певица приехала специально к Примадонне. И пробыла у нее довольно долго. О чем говорили артистки, остается тайной, но можно предположить, что накануне родов речь могла зайти либо о крестинах (Тина могла попросить стать Аллу Борисовну крестной ее будущему малышу) или о поддержке в условиях финансового кризиса, который сокращает количество как корпоративов артистов, так и проектов на телевидении.

Сама же Примадонна больше всех внимания в тот вечер уделила, конечно же, дочери. С Кристиной они исполнили хит Константина – "Метель" (из фильма "Ирония судьбы 2"). Народ не скупился на аплодисменты, но мама и дочка долго не раскланивались, поспешив удалиться в гримерку, чтобы хоть немного побыть вместе – Примадонна возвращалась в Москву, как обычно поездом, а Кристина спешила на самолет.

Одной из первых концерт Меладзе покинула и Ани Лорак, одетая в шикарное зелено-фиолетовое платье от дизайнера Стелы Шаховской, которая также спешила на гастроли в Белокаменную. А вот последней уехала София Ротару, которую повсюду сопровождал сын Руслан и невестка Светлана. За кулисы народная артистка вышла одновременно и счастливая, и испуганная: оказывается, от дыма пол на сцене стал таким скользким, что звезда чуть не упала.

Сам виновник торжества вызвал волну женского шепота в зале: "Да он просто красавчик!". Обычно консервативный "Мистер хит", как его называют коллеги, сменил имидж: появился на публике в джинсах, черном гольфе, с новой прической и хорошо заметной щетиной. "Ну, заработался, даже некогда было побриться... Но если вы считаете, что мне идет, могу и так походить!", — засмущался на комплимент "Сегодня" Константин.

В конце вечера Меладзе сказал спасибо коллегам, зрителям и близким. И сделал это своеобразно: устроил целый банкет прямо на сцене, накрыв столы фруктами и сладостями во всю длину и подняв тост с красным вином. Как это было, можно будет вскоре увидеть на телеканале "Интер", который был организатором концерта.

Арина Шевченко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров