Главная Сегодня

Меладзе в Киеве искал замену "ВИА Гре"

Горячий грузин толкал тосты за мир и вывел на сцену похудевшую скандалистку Приходько.

Фото С. Николаева
Фото С. Николаева

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Сольный концерт "Вопреки", который прошел 27 и 28 марта во Дворце "Украина" (билеты стоили от 150 до 1200 грн.), Валерий Меладзе начал без опозданий, чего не скажешь о зрителях — подтягивались в зал на протяжении всего шоу. "Можете и в середине песни в зал заходить, — шутил артист. — Интересно наблюдать, как вы в полутьме устраиваете разборки за места, которые уже кем-то заняты... Но это лучше, чем выступать в полупустом зале".

Меладзе темпераментно жестикулировал и много общался со слушателями, от чего женщины, которых было большинство, визжали от восторга и осыпали певца подарками и цветами. Одна парочка подарила Валерию огромное фото в раме. "Это же моя мама, папа, я, Костя (Константин Меладзе — композитор и родной брат Валерия. — Авт.) и сестра Лена, — восхищался неожиданным подарком артист. — Теперь будем с Костиком спорить, кому достанется фото. Хотя мы редко выясняем отношения, стараемся уступать друг другу. Так что картина будет висеть у наших родителей!". Растрогавшись, певец пообещал, что споет несколько песен по желанию зрителей. Зал завопил: "Сэра", но певец сделал вид, что не услышал, а затем пригласил на сцену "девочку-скандал" — участницу "Евровидения" от России Настю Приходько, которая в последнее время занимается разборками с НТКУ (где певицу дисквалифицировали на отборочном туре на конкурс от Украины) и журналистами, обвинившими ее в расизме.

Дуэтом звезды исполнили хит "Безответно", а затем Валерий уступил сцену похудевшей Насте в красном вечернем платье. Та не спела, а буквально прокричала песню "Мамо" — так, что у зрителей заложило уши. Но Меладзе пришел от этого безобразия в восторг и заявил, что Настя симпатичная и амбициозная девушка. А потом объявил конкурс на замещение солисток "ВИА Гры", правда, всего на одну песню — "Океан и три реки". В итоге на сцену вскарабкались три "океана"-мужчины, 12 "рек"-дам и 7 "ручейков"-детишек, которые вызвались подпевать.

После "рек" Валерий поднял бокал с вином: "Такой душевный момент. Я выпью. У нас в Грузии сначала пьют за мир, за родителей, а я хочу выпить за вас и ваших близких, за здоровье, процветание и уверенность в завтрашнем дне. Постараюсь объединить тосты, чтобы не устраивать здесь застолье, думаю, оно будет после концерта". Свое слово Меладзе сдержал, продолжив отмечать успешное выступление в гримерке, а потом у брата Кости в его доме под Киевом, где Валерий остановился.

ДЕПУТАТКИ СТРОЧИЛИ SMS-КИ. Посмотреть на последнего романтика СНГ пришли пришли и vip-поклонницы — депутатки-регионалки Елена Лукаш, недавно родившая дочку, и будущая мамочка Ирина Бережная, которая должна родить девочку летом. "Я обожаю Меладзе, и эта любовь еще с зачатия передалась дочке, — утверждает Ирина. — Она весь концерт пританцовывала в животике! Не перестаю удивляться этой семье — мегаталантливый композитор и такой же талантливый брат-исполнитель. Я с ними лично знакома, хотя больше дружу с девочками из "ВИА Гры". Весь концерт переписывалась с Альбиной Джанабаевой, она же в Москве, приехать не смогла, вот у меня и спрашивала: "Как концерт?", а я делилась впечатлениями".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь