Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Менеджер Спирс пичкал ее таблетками

Мать Бритни Спирс обвинила ее менеджера Сэма Люфти в том, что он пичкал певицу лекарствами и оскорблял ее. Она потребовала от суда запретить ему приближаться к Бритни.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Запрос о временном судебном запрете для Люфти был удовлетворен.

Он содержит подробное описание сцены в доме Спирс, когда ее мать пришла туда 28 января. Бритни говорила странно, как маленькая девочка, и постоянно переодевалась сама и переодевала своих собак.

В судебном приказе, который запрещает Люфти приближаться к Спирс, ее дому и больнице, где она находится, ближе чем на 225 метров, говорится: "Люфти вводил Бритни медицинские препараты. Он обрезал ее домашний телефон и прятал зарядные устройства для сотовых телефонов. Он стремится все контролировать".

В шестистраничном заявлении Линн Спирс говорится: "Когда мы с моим другом Джеки пришли домой к Бритни, Люфти рассказал нам, что он размалывает таблетки и скрытно кладет их в еду Бритни, вот почему последние три дня она была спокойна. Он сказал нам, что врач, который ее сейчас лечит, пытается через сон ввести ее в кому, чтобы дать лекарства, которые ее вылечат".

Линн Спирс приводит слова менеджера: "Я провожу с вашей дочерью 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я сплю в автомобиле у ее дома, чтобы она не могла уехать. Если вы не будете слушать меня, я оболью вас грязью в газетах".

Он также завил, что если бы он не давал Бритни лекарства, она была бы уже мертва.

Линн утверждает, что Люфти и Бритни сильно поругались в тот вечер: "Сэм сказал Бритни, что она никудышная мать и шлюха, что она больше заботится о папарацци Эднане, чем о своих детях, и что она не заслуживает права иметь детей".

Линн заявляет, что ее дочь вела себя очень странно. Бритни была очень возбуждена и не могла остановиться. Она убиралась, несколько раз переодевалась и переодевала трех своих собак.

Спустя три дня после этих событий в доме Спирс была госпитализирована в медицинский центр при Университете Калифорнии.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ФактNews

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров