Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Менеджер Майкла Джексона планировал похищение звезды

Музыкальный продюсер и менеджер поп-короля Майкла Джексона – Рон Вайснер – признался, что хотел похитить звезду, для того, чтобы спасти его от наркотической зависимости

Майкл Джексон Фото AFP
Майкл Джексон Фото AFP

Вайснер контролировал музыкальную деятельность исполнителя в 2006-ом году. Тогда, как утверждает Рон, у Джексона уже были проблемы со здоровьем, с зависимостью от наркотических средств в частности. Согласно книге Вайснера "Слушай громко" он вместе с младшей сестрой Майкла – Ла Тойей Джексон – разработал план похищения певца и помещения его реабилитационную клинику на лечение: "Это было жизненно необходимо для Майкла, однако в самый последний момент Ла Тойа все отменила".

Вайснер говорит, что план готовился в течении года, было задействовано много людей, потрачена большая сумма денег. План "похищения" Джексона обсуждался неоднократно, однако в самый последний момент сестра Майкла отменила операцию.

Рон говорит, что возможно это было и к лучшему. Ведь в случае, если бы дело о похищении Джексона попало в суд, то адвокаты звезды вряд ли рассматривали факт похищения как попытку помочь Майклу.

Музыкальный магнат был одним из последних, кто встречался с Джексоном незадолго до его смерти. Как утверждает Рон, Майкл выглядел действительно нездорово: "Он выглядел не очень хорошо. Я тогда подумал, что он похож на военнопленного. У него был странный взгляд…Он сказал: "Все кончено"…эта фраза разбила мне сердце".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров