Главная Сегодня

"Меня унижали по разным причинам": Энн Хэтэуэй критикуют за лишний вес

Актриса набирает вес ради новой роли в кино

35-летняя Энн Хэтэуэй на днях красовалась на красной дорожке премьеры "8 подруг Оушена". Для события актриса, в отличие от многих своих коллег, выбрала платье свободного кроя от груди, которое скрывает фигуру. Из-за этого снова поползли слухи и беременности звезды, хотя она давно их опровергла: Энн активно набирает вес ради новой роли.

Но, по словам актрисы, она все равно чувствует давление общества из-за перемен, которые происходят с ее фигурой. Она рассказала о намеренной прибавки в весе, чтобы избежать слухов о прибавлении в семье. "Мне не хотелось иметь дело с слухами о беременности, – рассказала Энн Хэтэуэй в интервью журналу Glamour.

По словам Энн, делать публичное заявление о том, что ты толстеешь, и так не просто. Но самое сложное – столкнуться со шквалом критики после. "Меня и раньше унижали и стыдили по самым разным причинам", – отметила оскароносная актриса.

Напомним, что ранее актрисе Шарлиз Терон пришлось набирать вес ради роли в кино, а потом сбрасывать лишние 20 килограммов. Она поправилась ради роли в кино "Талли", а потом 1,5 года потратила на то, чтобы вернуться в прежнюю форму.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров