Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мэрайя Кэри пополнила ряды беременных

Популярная певица Мэрайя Кэри находится на четвертом месяце беременности.

Мэрайя Кэри, фото AP
Мэрайя Кэри, фото AP

Об этом сообщают источники из окружения артистки. По данным издания, мужчина Мэрайи Ник Кэннон очень обрадовался этой новости, но решил не говорить о беременности публично. Правда, счастливые будущие родители таки поделились новостью с близкими друзьями.

А вот перед журналистами Кэри и Кэннон держат оборону. "Я уже говорил это раньше и скажу это снова – когда жена решит рассказать о чем-то, то вы услышите непосредственно от нее", – подчеркнул любимый Мэрайи. Но несмотря на это, источник настаивает: "Ник рассказывает друзьям, как он взволнован, что скоро станет отцом.

"Мэрайя так старалась, чтобы забеременеть", – сообщил источник, добавив, что певица не планирует объявлять о беременности в ближайшем будущем. К слову, в прошлые выходные Кэри выступала в Бразилии. Поклонники, которые пришли на концерт кумира, отметили, что в 40-летней Мэрайи несколько округлился животик.

Напомним, в феврале этого года появилась информация, что Кэри и Кэннон планируют усыновить ребенка. А уже в мае появились первые слухи о вагитнитсь певицы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ТаблоID

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров