Главная Сегодня

Мэтт Деймон рассказал, как уговаривал Джорджа Клуни никому не рассказывать о беременности жены

Актер также выразил мнение, что Амаль и Джордж Клуни будут прекрасными родителями

Мэтт Деймон. Фото: AFP
Мэтт Деймон.
Фото: AFP

Слухи о том, что 55-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль ждут ребенка, наконец, нашли подтверждение — о радостном событии в жизни звездного семейства сообщили сразу несколько авторитетных зарубежных изданий и близкая к Амаль и Джорджу журналистка Джули Чен. И вот очередное подтверждение информации — на этот раз от Мэтта Деймона, которого с Клуни связывает крепкая многолетняя дружба.

В интервью изданию ET Canada Мэтт рассказал, как впервые узнал о грядущем пополнении в семье своего друга, а также признался, что ему пришлось уговаривать Джорджа не рассказывать о беременности Амаль прессе некоторое время: "Прошлой осенью я работал вместе с Джорджем. Однажды на съемочной площадке он отвел меня в сторону и рассказал, что они ждут ребенка. Я так за него обрадовался, что расплакался. Я спросил, на каком Амаль сроке, и он ответил, что на восьмой неделе. После этого я убедил  Джорджа, чтобы он никому и ничего пока не рассказывал и помнил о правиле 12 недель. Спустя еще четыре недели я поинтересовался, как дела, и он ответил, что у них все отлично".

Во время интервью Мэтт также выразил мнение, что Амаль и Джордж Клуни будут прекрасными родителями, в чем Деймон нисколько не сомневается: "Они замечательные люди и они будут прекрасными родителями. Но это будет непросто — когда будет плакать один ребенок, будет просыпаться и второй. Но Джордж и так спит мало, так что с ним все будет нормально",- рассказал Мэтт Деймон и добавил: "Я очень рад за него. Она удивительная женщина. Он всегда выигрывает джекпот. Они станут замечательными родителями. Их дети будут счастливчиками".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь