Главная Сегодня

"Мисс Киев" пока не работает и не собирается замуж

19-летняя безработная киевлянка Алена Сендецкая отныне носит звание самой красивой девушки столицы — барышня получила корону "Мисс Киев-2011" .

Главная красотка столицы. Участвовала под номером 13. фото: Г. Салай
Главная красотка столицы. Участвовала под номером 13. фото: Г. Салай

Конкурс прошел в среду в Театре оперетты. Блондинка с параметрами 83-60-90 (рост 175 см) своей победе если и удивилась, то виду особо не подала — даже не расплакалась. Это, кстати, ее первый конкурс красоты. Постоянной работы у девушки нет — в конце прошлого года она закончила авиационный техникум (получила диплом экономиста), а в следующем году собирается поступать на юрфак.

Фотогалерея: В Театре оперетты выбрали "Мисс Киев"

"Я два года работаю моделью, ездила в Турцию, Ливан, — рассказала о себе победительница. — Месяц назад собиралась и в Японию, но там случилось бедствие". О родителях Алена особо не распространялась: "Мама — домохозяйка, сидит дома с моим 4-летним братиком, а с папой я с десяти лет не общаюсь, даже не знаю, кем он работает". А вот своего бойфренда девушка "засветила" — он вынес ей цветы прямо на сцену. К слову, как узнала "Сегодня", зовут молодого человека Александр Устинов, он — помощник одного из народных депутатов. "Мы живем вместе, но замуж пока я не собираюсь", — призналась нам Сендецкая, но у кого именно ее парень работает помощником, говорить наотрез отказалась.

Сам конкурс происходил вполне традиционно — дефиле в коктейльных платьях, купальниках и вечерних нарядах. "Наконец-то мы выбираем просто "Мисс Киева", а не невесту для Олеся Довгого!" — шутил ведущий Дмитрий Шепелев. "Олигархи, помните — вы в ответе за тех, кого приручили!" — вторила ему соведущая Василиса Фролова. Особый интерес у публики вызвало общение с финалистками. "Кто мэр Киева?" — спросил у одной из участниц Шепелев. Та замялась и выдала: "Нельзя задавать красивым девушкам такие ужасные вопросы". Другая барышня поделилась своей мечтой: "Хочу открыть ветеринарную клинику!". "А коров там лечить будете?" — уточнил ведущий. "Всех приму — у меня нет приоритетов!" — обязалась красавица.

Тем не менее происходящее на сцене не слишком заботило одного из членов жюри — Диму Билана. Певец, не глядя на сцену, писал в свой интернет-блог: мол, сижу "жюрю" в Киеве красавиц.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь