Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Michelle Andrade вспомнила, как прошел ее первый Новый год в Украине

Певица поделилась яркими воспоминаниями о праздновании Нового года

Мишель Андраде. Фото: пресс-служба
Мишель Андраде. Фото: пресс-служба

Новую страничку адвент-календаря Сегодня.Lifestyle переворачивает очаровательная украино-боливийская певица Michelle Andrade. 

Девушка призналась, что самый первый Новый год в Украине она встретила в совсем нетипичном месте – в метро. Интересно, что в похожей ситуации оказывалась героиня нашего календаря Светлана Тарабарова.

Новогодняя история от Michelle Andrade

"Никогда не забуду свой первый Новый год в Украине. Так получилось, что мы с родителями встретили 2011 год в метро. Мама очень хотела, чтобы мы отметили праздник на главной площади страны – на Майдане. Но в ту ночь мы опоздали на автобус, а когда спустились в метро и зашли в вагон, на часах было 00.00. Машинист поезда сказал по громкой связи "С Новым годом!", а все пассажиры, которых было немного, поздравляли друг друга. Поднявшись наверх, мы успели на красивый салют, посмотрели праздничный концерт, а потом до утра веселились вместе с тысячами людей".

Ранее своей забавной историей с нами поделился Виталий Козловский.

Уже 5 декабря вы узнаете, как красавец Иракли Макацария в новогоднюю ночь застрял на подъемнике на зимнем курорте.

До Нового года осталось 27 дней!


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров