Главная Сегодня

Мила Кунис рассказала о разводе с Эштоном Катчером и своей "беременности"

Актриса рассказала о слухах, которые о ней распространяют западные СМИ

Мила Кунис. Фото: Getty
Мила Кунис. Фото: Getty

В интервью для августовского выпуска журнала Cosmopolitan Мила Кунис рассказала о том, почему ее нет в соцсетях, а также о слухах про ее развод с супругом, также актером – Эштоном Катчером и "новой беременности".

"Я поздно "запрыгнула" в этот поезд. Помню, в какой-то момент моя соседка по комнате говорит мне: "Представляешь, появилась такая штука – Facebook", и я подумала: "Что это за Facebook? Это просто странно", – рассказала актриса.

Также Мила объяснила, что Эштон был не против социальных сетей: "Тогда мы с Эштоном начали это обсуждать. Раньше он был невероятно продвинутым, что касается соцсетей, хотел быть ближе к людям. Но потом как-то повернулось в негативную сторону, появились и злость, и ненависть, это уже не шутки", – добавила Кунис.

1530599740.2733
Мила Кунис
Фото: https://twitter.com/cosmopolitan

Звезда "Черного лебедя" также рассказала, что благодаря ее отсутствию в социальных сетях, она может избежать чтения сумасшедших слухов о том, что таблоиды продолжают распространять о ее личной жизни: "Я ничего не читаю о себе. Я искренне не знаю, что там обо мне пишут. Ну, кроме того, что стабильно раз в год я хожу беременная и мы с мужем разводимся. Узнаю об этом, когда вижу обложки журналов по пути в продуктовый".

Кунис объяснила, негативный эффект от таких "бульварных" слухов есть – это когда ее родители, а также бабушка с дедушкой читают о ней небылицы в журналах и сети. По словам Милы, ее родные очень переживают: "Когда я была беременна, таблоиды написали, что мол меня срочно положили в больницу. Не описать словами тот стресс, который пережила моя семья, когда они прочли это".

Напомним, что Мила Кунис кардинально сменила имидж. Ранее мы писали о том, что Мила Кунис и Эштон Катчер оставят своих детей без наследства.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров