Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мила Кунис резко высказалась в адрес ведущего, сказавшего "Мы беременны"

Актриса не сдержалась и высказалась о наболевшем

Мила Кунис Фото:AFP
 
Мила Кунис
Фото: AFP  

Мила Кунис побывала на шоу у Джимми Киммела. Ведущий спросил актрису, трудно ли ей работать, ведь она беременна, на что она ответила, что все в порядке.

Затем Киммел сказал: "Я и моя жена тоже беременны, у нас тоже скоро будет ребенок". 30-летняя актриса переспросила с сарказмом: "О, у вас у обоих будет ребенок. Ты и твоя жена беременны?".

Вдруг она резко встала, взяла микрофон и сказала: "Привет, я Мила Кунис и у меня есть особое сообщение всем будущим папам. Прекратите говорить "мы беременны". Вы не беременны. Разве вам придется выталкивать из себя человека размером с арбуз? Нет. Разве вы плачете в одиночестве в машине под дурацкую песню Бетт Мидлер? Нет. Когда вы просыпаетесь и бежите в туалет, потому что вы вынашиваете человека? Нет! Потому что вы слишком много выпили текилы. Знаете, сколько текилы мы пьем? Нисколько. Потому что мы не можем пить текилу, мы ничего не можем пить! Потому что внутри нас растет маленький любимый гоблин. А все что вы сделали, это отвернулись и заснули. Вы не беременны. А мы да".

После этой постановочной речи к Миле на сцене присоединилось несколько других беременных, которые несли большие ведерки с мороженым.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров