Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Милла Йовович навестила "зомби" в больнице

Голливудская актриса навестила актеров, пострадавших на съемках пятой части "Обители зла".

Мила Йовович. Фото AFP
Мила Йовович. Фото AFP

Узнав, что случилось с актерами, игравшими зомби, Милла поспешила в больницу. В отделении травматологии она провела более часа и вышла оттуда заметно расстроенная.

Вскоре после этого на своей страничке в Twitter актриса написала: "Я буду приходить навещать их каждую неделю, чтобы дать им силы и поддержку для скорейшего выздоровления".

Напомним, несчастный случай случился на съемках картины "Обитель зла 5" в Торонто. Платформа, на которой находились актеры, играющие зомби, по непонятной причине упала с шестиметровой высоты. В результате падения платформы пострадали 16 человек, семь из них срочно госпитализировали.

Грим, в котором были актеры, напугал врачей кареты "скорой помощи": им показалось, что пострадавшие сильно ранены – настолько натурально выглядели многочисленные кровоподтеки и синяки. В итоге серьезную травму позвоночника получил только один актер, остальные отделались ушибами разной степени тяжести.

В своем Twitter Мила сообщила: "Я восхищаюсь мужеством актеров, некоторые из них в ближайшее время хотят вновь вернуться на съемочную площадку".

Мировая премьера новой части франшизы назначена на 13 сентября 2012 года.

Источник: Дни.ру

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров