Главная Сегодня

Милла Йовович показала, как проводит рождественские каникулы с детьми

Актриса готовит праздничные блюда, катается на лыжах и лепит снеговиков

Милла Йовович показала семейную идиллию Фото: instagram.com/millajovovich
Милла Йовович показала семейную идиллию
Фото: instagram.com/millajovovich

Знаменитая голливудская актриса Милла Йовович часто радует своих подписчиков семейными фото. На этот раз она опубликовала в Instagram серию рождественских снимков, где показала, как празднует Рождество вместе с детьми – 11-летней Эвой и 3-летней Дашиэл. 

На фото Мила Йовович с дочерьми запечатлены возле забавного снеговика. А следующий кадр показывает, как они весело крушат снежного человечка.

"Надеюсь, что у вас был самый прекрасный праздник! У меня – так точно! Мы слепили снеговика. Он был довольно обычным, но я гордилась им. Потом дети уничтожили его", – отметила Милла.

Помимо игр в снегу, артистка успела еще и покататься на горных склонах, а также приготовить множество праздничных блюд.

"Мы катались на лыжах и готовили еду, смотрели мультфильмы и пытались играть в игры, но к 7 вечера все так устали, что не успели прочитать правила, прежде чем лечь спать" – поделилась своими впечатлениями звезда.

Мила Йовович также написала, что пока она публикует все это, в соседней комнате шумят дети, взрослые играют в карты и вокруг царит атмосфера тепла и радости. И это самое прекрасное чувство, которое только можно испытать.

Напомним, ранее Милла Йовович показала подросшую дочь. Актриса также разместила на своей странице в Instagram эмоциональный пост с политическим подтекстом, в котором размышляет на тему разделения семей мексиканских беженцев на границе с США. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь