Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Миранда Керр опровергла слухи о новом романе Орландо Блума

Самой Керр пресса продолжает приписывать отношения с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером

Миранда Керр Фото:AFP
Миранда Керр
Фото: AFP

Миранда Керр сейчас находится в Австралии, где постоянно участвует в различных мероприятиях. Последним из них стала презентация линии органической косметики, созданной самой моделью, – Kara Organics.

Перед началом презентации 31-летняя Керр пообщалась с журналистами, и один из вопросов касался ее бывшего мужа Орландо Блума. По слухам, у актера начался роман с британской моделью Лорой Пэйн – в эти выходные их видели вместе.

 По этому поводу Миранда сказала: "Они просто друзья. Они дружат уже много лет. Конечно, мы говорили с ним об этом, мы разговариваем каждый день.

Самой Керр пресса продолжает приписывать отношения с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером. Но и здесь, как уверяет модель, нет ничего кроме дружбы: "Мне постоянно приписывают романы с теми, с кем я уже давно дружу. Но я знаю правду, и мои близкие ее знают, это самое главное. Как-то писали о моей связи с Брэдом Питтом, а я говорила-то с ним всего раз в жизни".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров