Главная Сегодня

Мишель Пфайффер признана самой красивой звездой в возрасте

Популярный американский журнал OK! Предложил своим читателям назвать знаменитость, которая с годами только похорошела.

Мишель Пфайффер. AFP
Мишель Пфайффер. AFP

Самой красивой знаменитостью в возрасте стала 49-летняя голливудская актриса Мишель Пфайффер. Трижды номинировавшаяся на Оскара актриса, которая месяц назад получила собственную звезду на голливудской Аллее славы, не переживает по поводу своего возраста и отвергает пластическую хирургию.

Вторую строчку рейтинга заняла 41 – летняя супермодель Синди Кроуфорд, а звезда "Тринадцати друзей Оушена" Эллен Баркин оказалась на третьей позиции.

60-летняя номинантка на Оскар актриса Гленн Клоуз получила четвертое место.

Напомним, что это не первый аналогичный опрос. Так, в прошлом году был опубликован список самых сексуальных актрис за 60. Тогда первую строчку рейтинга заняла 61-летняя британская актриса Хелен Миррен.

Второе место в рейтинге заняла голливудская актриса Голди Хоун, на третьем месте оказалась Шарлотта Рэмплинг, четвертой стала Сьюзан Сарандон, на пятом месте расположилась 79-летняя британская актриса Хонор Блэкман.

На шестом месте рейтинга оказалась британская актриса Джоанна Ламли, затем следуют актрисы Ванесса Редгрейв и Лорен Хаттон, Софи Лорен только девятая.

По материалам: ФактNews

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь