Мишель Пфайффер рассказала, как ей удалось вырваться из секты

12 Октября 2017, 19:00

Известную актрису спас близкий человек

Мишель Пфайффер. Фото: REX
Мишель Пфайффер. Фото: REX

Актриса Мишель Пфайффер в интервью "7Дней" призналась, что у нее много лет не складывались отношения с мужчинами. "Мне требуются годы, чтобы поверить человеку. Это потому, что я очень закрыта и меня легко ранить. И я боюсь оказаться незащищенной. А ведь для того, чтобы по-настоящему узнать кого-то, сблизиться, невозможно оставаться неуязвимой.  Все эти любовные интрижки, свидания... Я часто не умела оценить происходящее и оказывалась в дураках... Сейчас я научилась оглядываться назад и спрашивать себя: "Как меня сумели так одурачить?" Конечно, с Дэвидом (нынешний муж актрисы, продюсер и сценарист Дэвид Э. Келли) все было по-другому. Но он — редкое исключение. До него таких отношений у меня не было".

При этом Мишель семь лет была замужем за актером Питером Хортоном. "Я даже успела забыть о том браке! — говорит актриса. — Хотя стоит признать, что именно Питер помог мне вырваться из лап опасных людей, именующих себя "персональными тренерами". Они проповедовали так называемое бретарианство. Суть этого экстремального культа — что люди якобы способны прожить без еды, довольствуясь... солнечными лучами. Ребята были жутко настойчивыми и стремились контролировать каждый шаг тех, кого сумели привлечь. Я должна была платить за все время, что с ними проводила. Учитывая, что тогда я мало зарабатывала, получая небольшие роли в телешоу, финансово они меня здорово "высушивали". А эта нечеловеческая диета! Якобы только в состоянии голода человек достигает высшей точки мудрости... К счастью, я ни разу не дошла до этой "высшей точки", но пыталась. Чистое безумие! Но я сама виновата, что поддалась. Во многом потому, что вела жутко нездоровый образ жизни...".

Вы сейчас просматриваете новость "Мишель Пфайффер рассказала, как ей удалось вырваться из секты". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...