Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Миссис мира" погибла в автомобильной катастрофе

Водитель не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на препятствие

Сания Шакирова. Фото из открытых источников
Сания Шакирова. Фото из открытых источников

Дорожно-транспортное происшествие произошло 2 июня в Кыргызстане на шоссе Баличкы–Ананьев–Каракол. Об этом сообщает телеведущая Ассоль Молдокматова на своей странице в Instagram.

"Ночью в селе Чоктал ... разбилась в автоаварии "Миссис Мира-2018"... Сания Шакирова ... мать троих детей", – написала Модокматова.

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, водитель не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на препятствие. В итоге 31-летний пассажир доставлен в Чолпон-Атинскую больницу, а 30-летняя пассажирка скончалась от полученных травм на месте. Ведется разбирательство происшествия.

Напомним, весной 2018 года во Вьетнаме прошел международный конкурс красоты Miss Universe Beauty. Конкурс проводился под патронажем модельера Пьера Кардена. Кыргызстан во Вьетнаме представляла 30-летняя Сания Шакиров, которая стала победительницей в номинации Missis world.

О том, почему так неожиданно и трагически погибла модель Иванна Смит, смотрите на видео ниже:

Источник: journalist

Новости партнеров

Новости партнеров