Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Моби предложил журналистам наркотики за положительную рецензию

Американский музыкант Моби предложил журналистам крупную "взятку" наличными и наркотиками в обмен за положительную рецензию на его последнюю пластинку.

Моби. Фото с сайта музыканта
Моби. Фото с сайта музыканта

Моби готовит к выходу седьмой студийный альбом "Last Night", который должен появиться в следующем месяце.

По его собственным словам, некоторые критики остались недовольны новым диском, назвав его противным и скучным. Поэтому он был вынужден пойти на крайние меры и предложить взятку, чтобы авторы сменили гнев на милость.

Моби оставил сообщение на своем официальном веб-сайте: "если вы журналист и имеете намерение написать что-нибудь неприятное в адрес моего нового альбома, я был бы очень рад предложить вам деньги и наркотики в надежде увидеть публикации с положительными оценками моей последней работы. Я прекрасно понимаю, что я упрямый и зануда, но неужели вы не можете отложить вашу критику и прилично на этом заработать?", – пишет музыкант.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Взгляд

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров