Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Московские врачи: Операция больному раком Абдулову не поможет

После визита Александра Абдулова в московский онкоцентр медики собрали экстренный консилиум, на котором обсудили дальнейшее лечение артиста. Изучив результаты обследования, специалисты предложили лекарственную терапию.

Российские онкологи считают, что лечение, которое получал Абдулов в израильской клинике, не совсем ему подходит.

Лучшие специалисты-онкологи долго обсуждали вместе с актером его состояние. В итоге, сошлись на одном: на данном этапе хирургическое вмешательство не даст нужного результата. Актеру предложили начать в Москве лекарственную терапию.

"Ему нужно собраться с силами, чтобы начать лечение, — сказал врач, — Ему хочется жить ради дочери. Александр Гаврилович хочет увидеть, как его ребенок сделает первый шаг, услышать его первые слова. Мы сделали сейчас все, что от нас зависело. Он должен принять решение — лекарственная терапия у нас или снова чужие клиники". На днях Абдулов сообщит докторам, намерен ли он бороться со страшной болезнью с их помощью или вновь отдаст предпочтение иностранным специалистам.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров