Главная Сегодня

ФОТОФАКТ. Модель Эмили Ратаковски полностью обнажилась в Instagram

Полностью обнаженное фото продемонстрировало ее стройные формы и невероятную сексуальность

Супермодель Эмили Ратаковски уже не первый дразнит поклонников своими пикантными фото, однако на этот раз она превзошла ожидания всех. Полностью обнаженное фото продемонстрировало ее стройные формы и невероятную сексуальность.

Соответствующим снимком звезда поделилась на своей странице в Instagram.

"Рождение Венеры", – загадочно подписала свое фото модель, которая позирует на фоне зеленых гор.

На днях Эмили Ратаковски поделилась с поклонниками на странице в Instagram "горячим" фото. 26-летняя манекенщица для встречи Нового года выбрала откровенный кружевной наряд с глубоким декольте. На снимке Эмили запечатлена в ресторане в Нью-Йорке. Пикантный кадр с Ратаковски за сутки собрал свыше 1,3 миллионов лайков пользователей.

А ране красотка выложила соблазнительное фото в джакузи. На заденем плане можно заметить кадр из фильма "Лицо со шрамом" со знаменитым актером Аль Пачино в главной роли. В правом нижнем углу виднеется фраза, которую в фильме произнес главный герой Тони Монтана (Аль Пачино): "Кому я могу верить? Себе" (Who do I trust? Me!). Эмили подписала свой снимок: "Люблю русскую баню! И фильм "Лицо со шрамом".

Также мы писали, что Эмили Ратаковски снялась топлес в бикиниНа пикантном фото для журнала Эмили в соусе для спагетти позирует на столе. Вокруг звезды разбросаны спагетти и тефтельки.

Новости партнеров

Новости партнеров