Главная Сегодня

Модель Эмили Ратаковски заподозрили в обмане

Многие уверены, что идеальное тело – не результат тренировок, а банальная "пластика" тела

Известную американскую модель Эмили Ратаковски, которой недавно исполнилось 27 лет, заподозрили в обмане. Поклонники не могли не заметить, что ягодицы девушки, которые она показывает при любом удобном случае, немного изменились.

Поклонники стали подозревать, что Ратаковски сделала пластику ягодиц. Как отметили некоторые фанаты в комментариях к недавним фото, "булочки заметно увеличились". Возможно – это итог тренировок в спортзале, однако много кто думает иначе.

Отметим, что поток пикантных фото от Ратаковски в последнее время связан с тем, что она открыла собственный бренд купальников и рекламирует их сама. Например, совсем недавно американская красавица в обольстительном бикини обнажила грудь в Instagram, прикрыв их руками, а также показала упругие ягодицы на фоне экзотических пейзажей и ухоженный плоский живот. Поклонники рассыпались в комплиментах, но были и те, кто подметил не совсем "настоящую" Ратаковски.

Напомним, недавно модель показала новые пикантные фото с греческого острова Миконос. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь