Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Могилевская, Вольнова и Бондарчук повеселились на дне рождения Kishe

Супруга певца приготовила для гостей особый сладкий сюрприз

В прошлую пятницу певец и шоумен Kishe отпраздновал свой день рождения в столичном клубе. Среди гостей на вечеринке было замечено немало звезд – Наталья Могилевская, группа REAL O, Лавика, Маша Собко, Олег Борщевский, Светлана Вольнова, Василий Бондарчук, Лиза Глинская,  Вова Борисенко, Габриелла Массанга и другие.

"Андрей очень талантлив, и я всегда с радостью слежу за тем, что он делает. И, конечно же, я не могла не отозваться на его приглашение", – поделилась телеведущая Светлана Вольнова.

Не сцене именинник исполнил свои старые хиты и презентовал несколько новых песен. Гости первыми увидели новый клип Kishe на англоязычную версию песни "Бокал", под названием No One Knows. Песня войдет в новый альбом, выход которого запланирован на весну 2017 года. "Мне очень приятно было видеть сегодня всех вместе – моих друзей, моих коллег, мою жену. Я счастлив, что мы сделали это – собрались и пообщались. Дальше нас ждет работа над новыми песнями и клипами. В этом году планирую выпустить еще, как минимум, один клип. Так что кто знает, когда еще сможем собраться все вместе", – рассказал 40-летний Kishe.

Супруга певца Оксана, выпускница французской кулинарной школы, приготовила для всех гостей особый сладкий сюрприз –  торты, макаронсы и конфеты ручной работы. Поклонницы певца остались в своем репертуаре. Если несколько лет назад одна из поклонниц разделась на сцене для того, что Андрей расписался у нее на груди, то в этом году девушки прямо на сцене устроили эротические танцы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров