Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Моисеев назвал свою болезнь "выдумками журналистов"

Никакого срыва запланированных концертных номеров в Ялте не было, утверждает певец.

Моисеев прокомментировал слухи о проблемах со здоровьем, фото trans-m-radio.com.
Моисеев прокомментировал слухи о проблемах со здоровьем, фото trans-m-radio.com.

Заслуженный артист России Борис Моисеев, перенесший в декабре 2010 года инсульт, прокомментировал слухи, распространенные СМИ, о проблемах со здоровьем и якобы сорванном по этой причине концерте в Ялте.

По словам певца и хореографа, эта информация не больше чем выдумка журналистов.

"Я чувствую себя нормально. Может быть, я еще не совсем готов, да, нужно еще работать над речью, но все идет очень хорошо. Врачи наблюдают меня, а я соблюдаю их предписания", – рассказал в эксклюзивном интервью РИА Новости Моисеев.

Артист добавил, что не было никакого срыва запланированных концертных номеров в Ялте на фестивале "Крым Мьюзик Фест".

Читайте также: Борису Моисееву стало хуже

"Я открывал фестиваль песней "Бешеное сердце", а закрывал любимой всеми композицией "Звездочка". Публика меня заводила, поднимала. Я три месяца работал над номерами своей программы. Все новое – хореография, режиссура, новая концепция, а СМИ написали обо мне плохо. Почему?", – расстроился певец.

Информацию о проблемах со здоровьем артиста ранее опроверг его концертный директор, а следом за ним и режиссер "Крым Мьюзик фест" Хуан Лара.

"Борис Моисеев должен был работать на открытии и закрытии. Он выступал и там, и там, и выглядел так, будто и не болен вовсе", – сообщил Хуан Ларра в интервью порталу Glomu.Ru.

После продолжительной болезни певец провел множество репетиций, дал пару гастролей, а в планах у артиста – более 40-ка концертов.

"Я иду в публику, чтоб насытиться ей. Публика – моя любовь! Публика – моя отдушина. Публика – мое страдание. Благодаря поклонникам я встал с больничной койки! Ради зрителей, я, не покладая рук, репетирую, чтобы с блеском отыграть каждое запланированное шоу", – заключил Моисеев.

Напомним, артист с подозрением на инсульт был доставлен в одну из частных клиник в конце 2010 года. Через некоторое время он был переведен в НИИ неврологии РАМН. Ухудшение состояния Моисеева связывали с переутомлением – певец за два предновогодних месяца дал несколько десятков концертов. Выписали артиста из больницы только в начале февраля 2011. В связи с длительным курсом реабилитации отменилась и презентация его нового альбома, запланированная ко дню рождения Моисеева на 4 марта. Первый после болезни концерт Моисеев дал в середине июля в одном из ночных клубов столицы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров