Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Молодую помощницу 74-летнего Евгения Петросяна заподозрили в беременности: фотофакт

Татьяна Брухунова показала живот под объемным свитером

Недавно в СМИ появилась информация о том, что 30-летняя помощница российского юмориста Татьяна Брухунова стала официальной женой Евгения Петросяна. Сам артист игнорирует слухи о свадьбе, не отрицая и не подтверждая свой семейный статус. Более того, женщину подозревают в беременности. Отметим, что со своей супругой Еленой Степаненко актер развелся 16 ноября 2018 года.

На своей странице в Instagram Татьяна опубликовала видео с местного ресторана. Показывая интерьер заведения, 30-летняя помощница 74-летнего юмориста направила камеру в сторону зеркала и показала округлившийся живот. Подписчики сразу же заговорили о том, что новоиспеченные супруги ждут пополнение в семье.

Ко всему, на последних снимках в социальной сети Татьяна прячет фигуру под объемной одеждой. Как и юморист, женщина личную жизнь не комментирует.

Напомним, российский и советский юморист Евгений Петросян попал в базу "Миротворца" за незаконную деятельность в оккупированном Крыму. Также мы писали, что Евгения Петросяна захвалили за несмешную шутку в Instagram.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров