Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Motley Crue судятся со своим менеджером

Американские рокеры Motley Crue подали иск в Высший суд Лос-Анджелеса против своего менеджера Берта Стейна, обвинив его в том, что он лишил группу внушительной суммы денег.

Motley Crue
Motley Crue

Рокеры считают, что менеджер ставил интересы своих компаний B Entertainment и Gold Mountain Entertainment выше интересов Motley Crue, тем самым оставив группу без выгодных контрактов.

Берт Стейн обвиняется в "умышленном препятствовании и торможении" переговоров Motley Crue с представителями музыкальной индустрии о записи нового альбома и гастролей в 2008 году.

Также музыканты утверждают, что он срывал договоренности о встречах и помешал совершению сделки с "эксклюзивным провайдером" концертов Motley Crue.

Сумма ущерба в иске не оговорена, однако музыканты рассчитывают на возмещение морального ущерба и на декларацию суда, в которой было бы указано, что Стейн не имел права получать комиссионные от доходов группы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров