Главная Сегодня

"Заливают суп через нос": Ада Роговцева рассказала о самочувствии Олега Сенцова

Герой Украины Ада Роговцева дала комментарий сайту Сегодня.Lifestyle

Ада Роговцева. Фото: Владимир Грисюк
Ада Роговцева.
Фото: Владимир Грисюк

Легендарная украинская артистка Ада Роговцева, которая ранее рассказала нам о встрече с Путиным, уверенна, что Украина сейчас делает все возможное, чтобы освободить заключенного в России украинского режиссера Олега Сенцова. Однако с каждым днем его здоровье ухудшается. Актриса также добавила, что Сенцову в тюрьме насильно заливают еду специальным устройством:

"Это ужасно на самом деле. Вам даже приставить сложно! Если вы  глотали когда-нибудь трубку, чтобы проверить гастрит, может, и поймете... Но даже это – игрушки. Ведь когда начинают через нос заливать суп. Если подобную процедуру делать в больнице, там еще как-то перетрут, чтобы было менее противно, а в тюрьме, кто будет утруждаться. Это страшные пытки! Они его мучают, впихивая еду со всех сторон", – рассказывает Ада Роговцева.

Напомним, Ада Роговцева рассказала о встрече с Путиным: "Он читал стихи Шевченко". Актриса имела возможность лично пообщаться с Владимиром Путиным – эта встреча состоялась во время президентства Леонида Кучмы. 

Все подробности в спецтеме Одесский кинофестиваль 2018

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять