Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Муж-изменник Хлое Кардашьян устроил разборки из-за нее с баскетболистом

Тристан Томпсон будет вынужден выплатить штраф в размере 25 тысяч долларов

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон. Фото: instagram.com/khloekardashian
Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон. Фото: instagram.com/khloekardashian

На баскетбольном матче между командой "Кливленд Кавальерс" и "Голден Стэйт Уорриорз" супруг Хлое Кардашьян Тристан Томпсон устроил разборки со своим противником Дрэймондом Грином. Спортсмены чуть не подрались на баскетбольной площадке. Инициатором стал Томпсон, однако поводом для начала драки, как сообщает TMZ, стал неуместный комментарий Грина в адрес Тристана.

Как сообщается, Дрэймонд Грин во время игры успел сказать Тристану, что из канадского рэпера Дрейка вышел отец лучше, чем из него. Дрейк также оказался в центре скандала. Его коллега, рэпер Pusha T заявил, что у него есть внебрачный ребенок от порноактрисы Софи Брюссо.

Тристана отстранили от матча и заставили заплатить штраф в размере 25 тысяч долларов. Сам баскетболист свою вину отрицает. 

Напомним, в апреле Тристан Томпсон стал отцом. Дочь ему родила американская телезвезда, сестра Ким Кардашьян – Хлое Кардашьян

Сам же Тристан недавно был в центре внимания у СМИ. Дело в том, что его заметили в компании стриптизерши, в то время, как его жена Хлое находилась на последнем месяце беременности. Разгорелся скандал и все ожидали скоро развода Тристана и Хлое, однако, Кардашьян простила супруга.

Новости партнеров

Новости партнеров