Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Муж Оксаны Билозир может стать новым директором Дворца "Украина"

Супруга кумы Петра Порошенко — Романа Недзельского — прочат на место хозяина Дворца. Инну Костырю отстранили  

Во Дворце "Украина", по­­хо­же, грядет очередной кадровый скандал. Вчера новоиспеченную хозяйку самой крупной столичной концертной площадки, 30-летнюю Инну Костырю, экс-проректора университета культуры Михаила Поплавского, отстранили от должности директора на время проведения проверки сотрудниками Госуправления делами, в чьем подчинении находится дворец. Инна проработала на должности директора около двух месяцев и строила грандиозные планы, о чем недавно рассказала в интервью "Сегодня". Рокировка произошла столь стремительно, что никто из сотрудников толком не успел понять, что случилось: обязанности Костыри возложили на сотрудницу малого зала Анастасию Тринько. Хотя ранее, говорят сотрудники, на время проверок директоров никогда не отстраняли от работы. В коллективе уверены, что новым директором Дворца станет 47-летний Роман Недзельский, муж Оксаны Билозир, кумы Петра Порошенко. Говорят, что сразу после увольнения прошлого руководителя Михаила Кулиняка Недзельский заезжал во Дворец и долго осматривал все помещения. Якобы присматривал кабинет.
Сама Инна Костыря ушла на больничный. Как нам сказали в ее окружении, официально о смене руководства Дворца пока не сообщали. Между тем, некоторые сотрудники уверяют, что Костыря изначально знала, что пришла на эту должность ненадолго. При этом коллектив отзывается о своем руководителе положительно: "Она деятельная, горела работой, начала что-то делать, снизила аренду и разрешила организаторам бесплатно повесить афиши".
Роман Недзельский ранее трудился на должности директора госпредприятия Министерства культуры "Украина гастрольная" и занимал пост вице-президента "Первого национального". Оксана Билозир на наш вопрос о том, насколько правдивы слухи о назначении ее супруга директором "Украины", ответила: "Когда назначат — тогда и увидим. Мы с ним этот вопрос не обсуждали".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров