Муж попросил Марию Кожевникову не отращивать волосы

6 Ноября 2015, 17:00

К советам супруга актриса всегда старается прислушиваться

<p>Мария Кожевникова Фото: Instagram</p>
Мария Кожевникова Фото: Instagram

Ради роли в фильме "Батальон смерти" Мария Кожевникова побрилась налысо. Поклонников актрисы взволновали резкие перемены, все жалели ее белокурые локоны. На вопросы, как отреагировали окружающие, Мария ответила, что ее волнует только мнение мужа.

Супруг Марии не только не был против этой затеи, но и признавался, что мальчишеский образ жены ему понравился даже больше, чем ее длинные волосы – сообщает "Стархит".

"Муж просит, чтобы я не отращивала волосы, ему очень понравился мой ежик. Он очень любил гладить меня по голове. Так что сейчас, когда волосы отросли, он немного расстроен", – раскрыла семейный секрет Мария. Совсем недавно актриса сменила цвет волос и принялась отращивать волосы. Марии захотелось перемен и, без сомнений, любимый муж поддержал ее в этом решении. Кстати, к советам супруга Кожевникова всегда старается прислушиваться. "Я от мужа никогда не устаю, – уверяет Кожевникова. Я с ним вообще ни разу не поругалась за это время. Это невозможно любить – это просто есть твое. Как твоя рука или нога. У меня самый лучший муж на свете!".

Вы сейчас просматриваете новость "Муж попросил Марию Кожевникову не отращивать волосы". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...