Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Муж Жанны Фриске обратился к семье Анастасии Заворотнюк

Дмитрий Шепелев посоветовал семье Анастасии Заворотнюк сделать официальное заявление

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Фото: instagram.com/dmitryshepelev

48-летняя российская актриса Анастасия Заворотнюк больна раком. Сейчас звезда "Моей прекрасной няни" пребывает в коме, а 16 сентября медики прекратили лечение Заворотнюк. Семья актрисы не комментирует состояние здоровья Анастасии Заворотнюк, а СМИ сообщают, что диагноз звезды – последняя стадия рака мозга.

Подробности болезни Анастасии Заворотнюк узнайте в видео:

В рамках программы "Пусть говорят" Дмитрий Шепелев, супруг Жанны Фриске, которая умерла в 2015 году в результате опухоли головного мозга, обратился к семье Анастасии Заворотнюк и пожелал им сил, а также посоветовал сделать официальное заявление относительно состояния Анастасии Заворотнюк.

"Я на собственном опыте сталкивался с очень схожей ситуацией, я думаю, что семье Насти очень важно сейчас сделать то, что в свое время не сделал я, а именно сделать официальное публичное заявление. Не для того, чтобы привлекать к себе дополнительное внимание – его и так достаточно. Я считаю, что, к сожалению, это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан сказать, что с ним происходит. Это освободит семью от многих хлопот и забот в будущем. Это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавить себя от комментариев на выдумки и сплетни, которые сейчас множатся".

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Дмитрий Шепелев также провел аналогию между болезнями Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк.

"Истории до страшного схожи в других деталях: в рождении ребенка, в молниеносности того, как развивается болезнь, но на этом эти параллели заканчиваются, конечно. Я не хочу выступать в качестве комментатора, специалиста, это совсем не так. Мне просто очень хочется отправить мои слова поддержки семьи, самой Насти. Я не знаю, что происходит. Я просто хочу пожелать вам сил, хочу пожелать вам выдержки, и, что бы ни происходило, будьте сильными".

Ранее мы также писали, что звезда "Моей прекрасной няни" прокомментировала болезнь Анастасии Заворотнюк.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров