Главная Сегодня

Мужа Валерии застукали целующимся с незнакомкой

Безупречная семейная репутация Валерии и Иосифа Пригожина запачкана скандальными снимками папарацци, сделанными в одном из закрытых московских ресторанов.

Журналисты стали свидетелями встречи продюсера, прослывшего самым примерным и преданным звездным мужем, с блондинкой, никак не похожей на Валерию.

Вместе с миниатюрной девушкой Иосиф уединился в ВИП-комнате клуба "Ангелы", спрятанном во дворах исторического центра Москвы.

За адюльтером Пригожина застали в середине его ужина с женой, с которой они вместе приехали подкрепиться после съемок в новогоднем мюзикле НТВ.

"Иосиф с Катей часто бывают здесь вдвоем и всегда в этой комнате – ее можно закрыть на ключ, и никто не заходит, даже наши сотрудники, – рассказал Игорь, официант клуба. – Заказывают обычно мало, она – виски, он – сок. Зачем они там закрываются, они нам не докладывают. А выводы делать из того, что мы видим, дело неблагодарное. Нам здесь не за это деньги платят".

Удивляет шпионский талант Пригожина: умудриться крутить интрижки на глазах у супруги.

Избранница продюсера оказалась не случайной прохожей, а популярной артисткой, солисткой группы "Вельвет" Екатериной Белоконь.

Пригожин комментировать ситуацию отказался, а Катя на вопрос корреспондента о том, как расценивать увиденное, сообщила: "Моя личная жизнь – это мое дело, я не обязана отчитываться никому, кроме своего бойфренда".

По материалам: Life Showbiz

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь