Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Мужа звезды "Слуги народа" не пустили на инвалидной коляске в РЦ в Киеве

Ольга Жуковцова-Кияшко рассказала об инциденте, который произошел с ее семьей

Ольга Жуковцова-Кияшко. Фото: instagram.com/zhukovtsova_kiyashko
Ольга Жуковцова-Кияшко. Фото: instagram.com/zhukovtsova_kiyashko

Звезда сериала "Слуга народа" и актриса "Женского квартала" Ольга Жуковцова-Кияшко рассказала о досадном инциденте, который случился с ее семьей в одном из развлекательных центров Киева.

Ольга решила организовать своему сыну день рождения в этом центре, однако настроение ей и семье актрисы испортили сотрудники заведения. Они отказались пускать внутрь мужа артистки Дмитрия, который передвигается на инвалидной коляске.

"Моего мужа не пускают в центр, потому что он на инвалидной коляске, а у них с колясками нельзя! Мы в правилах центра находим пункт, где именно инвалидные коляски разрешены, но на колеса нужны специальные чехлы. И конечно, тапочки они продают, носочки тоже, а чехлы? Неа. Неужели люди на инвалидных колясках имеют детей и возможность посещать такие центры? А может дети на инвалидных колясках туда хотят? Конечно нет!" – написала в Facebook возмущенная Кияшко.

43
Пост Ольги Жуковцовой-Кияшко
Фото: facebook.com/olgakesha

По словам актрисы, когда она с мужем уже решила купить пакеты и обмотать колеса на коляске, какой-то мужчина (впоследствии окажется, что это был директор центра) таки разрешил их впустить администратору.

"Неожиданно пришел какой-то дядя, сказал, что он видит, что у Димы чистые колеса, и пусть нас впустят. Нас спрятали в ближайшую комнату от входа и попросили Диму выйти за 10 минут до закрытия центра", – рассказала Ольга.

45780899_2131057696933892_688143903592808448_n
Муж и сын Ольги Жуковцовой-Кияшко
Фото: facebook.com/olgakesha

Напомним, что ранее Ольга Жуковцова-Кияшко рассказала о трагедии в ее семье. Актриса поделилась, что приковало ее мужа к инвалидной коляске.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров