Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Музыканты Агилеры в Киеве поели борща и поиграли в футбол

Команда всемирно известной поп-дивы приехала в Киев еще в среду, за это время ребята успели немного увидеть в городе.

Рафаэль Морейро. Как истинный бразилец, играет в футбол всегда и везде. Фото А. Тихоступа
Рафаэль Морейро. Как истинный бразилец, играет в футбол всегда и везде. Фото А. Тихоступа

"Ооо, мы спим практически целый день, только к вечеру просыпаемся, я гулял вот рядом возле гостиницы на соседних улицах, хоть видел и мало, но все равно очень красиво", — говорит темнокожий танцор из балета Агилеры. "А я успела съездить в вашу известную церковь, Киево-Печерскую лавру, правда пещеры еще не видела, но нам обещали устроить экскурсию. Зато устроила себе неплохой шопинг", — делится впечатлениями менеджер по формированию команды.

В субботу вечером музыканты и танцоры дружно отправились играть в боулинг, там гитаристу Агилеры, бразильцу по происхождению, РафаэлюМорейро пришлось ждать два с половиной часа бефстроганов! "У нас в Бразилии это очень популярное блюдо, даже не знаю почему, но моя мама готовит его лучше всех! И борщ ваш попробовал — вкусный красный суп!" — говорит Рафаэль. А в воскресенье зажигательный бразилец умудрился даже поиграть в футбол. Его пригласили ребята из гостиницы сразиться в межкорпоративном турнире за свою команду. Рафаэль сражался, как волк, хоть и не спал накануне всю ночь. В итоге его команда победила, и мы, как очевидцы, можем подтвердить — во многом это и его заслуга.

"Я старался играть просто, ведь я — новичок, чтобы не смущать соперников, ведь я иностранец, но так оживился после игры, что чувствую себя прекрасно, хотя всю ночь и глаз не сомкнул. А в этом месте (матч проходил на территории одной из частных школ, возле парка) точно как дома — маленькие дома, улицы",— весь мокрый, делится впечатлениями гитарист. Но вновь возвращаясь к музыке он рассказал, что успел поработать с такими метрами, как Томми Ли, Пол Стэнли из "Kiss", "Savage Garden" и целых пять лет с певицей Пинк. "Да, конечно, играть поп-музыку немного скучно, моя личная группа играет совершенно другое. Но у Кристины потрясающий вокал, тут, конечно, не поспоришь", — рассказывает Морейро.

Конечно, как и все приезжие, он отметил красоту украинских девушек, наше гостеприимство и неповторимую атмосферу города: "Это невероятно, я будто побывал в другом мире. Впервые у вас. Запад сейчас только открывает для себя Украину, и, думаю, он будет потрясен".

Смотрите ФОТО.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров