Главная Сегодня

Музыканты вспоминают погибшую Наталью Пивоварову

Российские музыканты почтят память Натальи Пивоваровой прощальными концертами.

q-w-z.livejournal.com
q-w-z.livejournal.com

Сегодня, 25 сентября, в Санкт-Петербург, где жила и работала экс-солистка группы "Колибри" Наталья Пивоварова, начали съезжаться друзья и родственники певицы.

 

"Все, кто знал Наталью лично, скорбят в эту минуту. Это был светлый и любимый всеми человек", – говорит участник группы "Два самолета" Михаил Синдаловский.

"Многие московские музыканты приехали сегодня в Санкт-Петербург, как только узнали о трагедии. Скорее всего, в одном из петербургских клубов вечером состоится концерт в ее честь", – говорит директор группы "Tequilajazz" Борис Шестаков.

Лидер группы "Чиж & Co" Сергей Чиграков считает, что выступление, посвященное Наталье Пивоваровой, лучше провести позже: "Возможно, когда состоятся похороны и все придут в себя, мы дадим концерт в Санкт-Петербурге, посвященный ей".

Напомним, что вчера, 24 сентября, около четырех часов утра в Крыму на дороге в Коктебель произошла авария, в которой погибла знаменитая российская певица Наталья Пивоварова.

По неизвестной причине управлявшая "Фольксвагеном" певица выехала на встречную полосу и столкнулась с ВАЗ-2101.

В результате аварии погибли также водитель и один из пассажиров ВАЗа.

Женщина и 9-месячный ребенок, ехавшие в "Фольксвагене", получили легкие телесные повреждения.

О месте и времени проведения похорон Натальи Пивоваровой пока не сообщается.

Наталья Пивоварова организовала и возглавила группу "Колибри" в 1989 году.

Несмотря на то, что на счету артистки участие в огромном количестве различных творческих проектов, главным достижением Натальи многие считают именно создание этой одной из самых оригинальных, первой в своем роде группы.

Многие песни "Колибри" сразу стали хитами. Одной из лучших композиций группы является песня "Орландина", в которой солировала Наталья Пивоварова. Следующим хитом стал "Желтый лист осенний", который, как полагают критики, достиг небывалых лирических высот самыми простыми средствами.

Как раз в тот момент, когда "Колибри" завоевали всероссийскую любовь и славу, Наталья Пивоварова ушла из группы.

После ухода из группы в 1998 году Пивоварова занялась сольной карьерой. Она создала в 2002 году "Такой театр", устраивала перформансы, регулярно участвовала в фестивалях СКИФ, организуемых Сергеем Курехиным.

У Натальи Пивоваровой остались двое детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.co.il

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь