Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Мы ехали пьяные в такси": Евгений Кошевой вспомнил, как сделал предложение своей жене

Актер поделился воспоминаниями о самом важном событии в его жизни

Евгений и Ксения Кошевые. Фото: instagram.com/yalta_k
Евгений и Ксения Кошевые.
Фото: instagram.com/yalta_k

В преддверии выхода на широкие экраны романтической комедии "Я, ты, он, она" исполнители главных ролей в картине Евгений Кошевой, Владимир Зеленский, Надя Дорофеева и Настя Короткая вспомнили свои истории любви.

В эксклюзивном комментарии Сегодня.Lifestyle звезды рассказали нам о знакомствах со своими половинками, как делали и получали предложения, и казусах на свадьбах. Первым героем нашего материала стал Евгений Кошевой. По словам актера студии "Квартал 95" во время его свадьбы с Ксенией, которая состоялась 7 июля 2007 года, грянул гром.

– Евгений, когда вы увидели Ксюшу, сразу поняли, что хотите быть с ней всю жизнь?

– Конечно. Это была настоящая любовь с первого взгляда. Ничего подобного до этого я не испытывал, и это ни с чем не сравнимое чувство. Впервые я увидел Ксюшу в "Арена-Сити" и не мог оторвать от нее взгляда… Потом искал через знакомых ее телефон, после чего завязалась переписка по смс. Все дни после той встречи я уже не мог думать больше ни о чем… Некоторые говорят, что с годами любовь перерастает в нечто другое и немного угасает, и страсть переходит больше в уважение, что ли. Я не знаю, как это, потому что каждый раз, когда я вижу свою жену, я каждый раз хочу ее все больше.

47305513_391099944791078_8055945719019732992_n
Евгений и Ксения Кошевые
Фото: instagram.com/yalta_k

Я не верю в то, что чувства могут пройти. Как это? Раньше вообще говорили, что не существует любви с первого взгляда. Тоже чушь. Я со своей любовью с первого взгляда живу уже почти 12 лет. И надеюсь, проживу хотя бы четыре раза по столько же. 

– А как вы сделали Ксении предложение?

– Я сделал предложение, когда мы ехали пьяные в такси на заднем сидении и целовались (смеется). Я – достаточно быстрый парень. Познакомились мы в конце октября, а уже через четыре месяца я произнес первый раз: "Давай поженимся". А Ксюша взяла и сразу ответила: "А давай". Но все к этому уже шло, никаких сюрпризов ни для кого не было.

Кстати, сначала мы подали заявление на одну дату, но поскольку на тот момент я участвовал в проекте "Танцы со звездами", нам пришлось ее поменять, потому что в этот день у меня должна была быть репетиция. Слава богу, что мы вылетели из проекта до 07.07.07 – именно в этот день у нас и была свадьба. Несмотря на то, что дата такая красивая, честно скажу, специально мы ее не подгадывали. Мы просто искали свободную дату в наших графиках. И спасибо Дарницкому ЗАГСу, который принял нас в свои объятья.

1545640186.8407
Евгений и Ксения Кошевые
Фото: пресс-служба

Расписывались мы только вдвоем, но потом сделали красивую выездную церемонию. Ксюша готовилась к свадьбе с подружками на съемной квартире, я же поехал к Вовке домой. Помню, переживал страшно, а Вова меня успокаивал.

– А какие воспоминания от самой свадьбы остались?

– У нас крутая свадьба была. Больше 150 гостей. И это еще без тех журналистов, которые пришли без приглашения (смеется). На тот момент мы дружили со всеми сливками украинского шоу-бизнеса. Мы и сейчас с ними дружим, только видимся редко. Моим свидетелем был Мика Фаталов, а у Ксюши – ее лучшая подружка Даша. Ведущим у нас был Серега Галибин, Царство небесное. В момент, когда Ксюшу спрашивали, готова ли она быть со мной всю жизнь, на небе неожиданно грянул гром. Потом некоторые гости меня спрашивали, сколько стоит заказать такие спецэффекты (улыбается). Но вот когда мы уже расписывались, дождь прекратился, и на небо вышло солнце. В основном дарили деньги, а вот самый памятный подарок был от ребят со студии. Этот холодильник еще полгода простоял у нас в офисе, до тех пор, пока мы не переехали в новую квартиру.

Отметим, что следующим свою невероятную историю любви расскажет Владимир Зеленский, который припомнил первую встречу со своей женой.

К слову, романтическая комедия "Я, ты, он, она" во всех кинотеатрах Украины стартует с 27 декабря. Ранее в нашем репортаже со съемок этой картины мы рассказывали о том, что Оля Полякова стала жертвой пластики, а Бабкин угрожал Зеленскому.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров