На актера Валерия Николаева обрушилось новое несчастье после выхода из СИЗО

11 Марта 2016, 18:30

У актера умерла любимая собака

<p>Валерий Николаев Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">www.kino-teatr.ru</span></p>
Валерий Николаев Фото: www.kino-teatr.ru

Пса по кличке Севва породы американский стаффордширский терьер нашли близкие друзья Николаева, которые периодически приходили кормить животное во время отсутствия хозяина. Как оказалось, собака подавилась игрушкой, когда находилась одна в квартире – сообщает teleprogramma.pro. Незадолго до инцидента с задержанием актера, от него ушла жена, да и роли в кино были нечастыми. Именно с этими факторами друзья связывают несколько неадекватное поведение Николаева.

Напомним, несколько недель назад Николаев на своем "Subaru" сбил женщину, после чего скрылся с места ДТП. Инцидент произошел на пешеходном переходе. Пострадавшая получила серьезные травмы и была госпитализирована. По словам Даны Борисовой, неадекватное поведение артиста связано с депрессией, в которой прибывает Валерий. Друг артиста режиссер Юрий Грымов призвал поклонников не набрасываться на звезду с критикой. Юрий отметил, что всякому оступившемуся человеку необходимо дать шанс на исправление.

За "неповиновение решению сотрудника полиции" Валерий Николаев получил 10 суток лишения свободы в московском СИЗО. 

Вы сейчас просматриваете новость "На актера Валерия Николаева обрушилось новое несчастье после выхода из СИЗО". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...